27 de abril de 2024 11:36

Definidos os 16 times que vão disputar as Oitavas de Final da 5ª Copa da Comunidade

Já temos os classificados para a disputa das oitavas de final da 5ª Copa das Comunidades, promovida pela Prefeitura de Três Lagoas, através da Secretaria Municipal de Esportes, Juventude e Lazer (SEJUVEL).

Algumas surpresas marcaram o primeiro jogo eliminatório do torneio: o invicto e dono da melhor campanha, Novo Horizonte, foi eliminado com derrota de 4 a 5 para a Associação Médica, que terminou a fase classificatória em 32º lugar e garantiu a última vaga na fase de grupos.

Os 16 melhores times que venceram seus confrontos seguem para os jogos eliminatórios, que acontecerão neste domingo, 17 de março, a partir das 7h30, nos campos da Arena Botafogo, Arena dos Atletas e Aden Noroeste.